potaufeu

Hier die Fragen und die Erläuterung zum Thema "potaufeu":
Gastronomie, französische Küche: Eintopfgericht, das klassisch mit pochiertem Rindfleisch (heute auch mit anderem Fleisch oder auch Fisch) und Gemüse zubereitet wird, wobei die beim Garen entstehende Bouillon vorab serviert wird, also vor dem Hauptgang mit dem Fleisch und Gemüse;
FrageLösung
Eintopf aus Fleisch und Gemüsepotaufeu
EintopfessenPotaufeu
Eintopfessen (französisch)Potaufeu
EintopfgerichtPOTAUFEU
Eintopfgericht (französisch)POTAUFEU
französisch: EintopfessenPotaufeu
Französischer Eintopf, FeuertopfPotaufeu
Französisches EintopfgerichtPotaufeu

Zufällige Kreuzworträtsel Frage

Teste dein Kreuzworträtsel Wissen mit unserer zufälligen Frage:
autonome Sowjetrepublik mit 10 Buchstaben
Für die Lösung einfach auf die Frage klicken!